Hola! Esta receta es de @unplatoparati (en Instagram veréis que en su perfil tiene muchas más recetas!!!). Esta en particular es súper fácil de hacer y están muy ricos :)
Ingredientes (unos 16 rollitos)
- 125 ml de aceite de girasol
- 100 ml de anís
- 100 gr de azúcar
- 250 gr de harina
Preparación
- Pre-calentamos el horno a 180º arriba y abajo.
- Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa, es muy aceitosa y no se pega a las manos.
- Yo estiré la masa y con un molde de galletas redondo hice círculos, con otro más pequeño hice el agujero en el centro de los pollitos (pero podéis hacer bolitas y presionar en el centro con el dedo para hacer el agujero).
- Ponemos los pollitos en una bandeja de horno con papel vegetal y los llevamos al horno a 180º, arriba y abajo durante 10 - 15 minutos aproximadamente. Yo los hice muy finos y en nada estaban listos. Veremos que se doran un poco (NO LOS DEJÉIS DORAR MUCHO QUE LUEGO ESTÁN MÁS DURILLOS, lo comprobé en la segunda bandeja jajajaja)
- Una vez están listos los sacamos del horno, veremos que recién sacados están algo blanditos y cuesta cogerlos, hay que ir con cuidado para rebozarlos en azúcar.
- Una vez los tenemos todos rebozados los dejamos enfriar. Cuando se enfrían se ponen crujientes.
¡Y listos!
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