Ingredientes (salen unas 13 bolitas)
- 40 gr de copos de avena
- 120 gr de nueces bien picadas
- 20 gr de semillas variadas (yo utilicé un pack que venden en Mercadona)
- 1 plátano maduro
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuetes
Para la decoración
- 100 gr (aprox.) de chocolate negro 85% fundido
- Cacao puro
- Más semillas variadas
Preparación
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa.
- Con las manos hacemos bolas, no muy grandes.
- Las dejamos todas en un plato y las metemos en la nevera durante 30 minutos.
- Una vez pasado este tiempo las sacamos y empezamos con la decoración (podéis jugar con otras decoraciones, por ejemplo chocolate blanco y pistachos, chocolate negro y ralladura de naranja etc...).
- La mitad de las bolas las he cubierto con el chocolate fundido y la otra mitad las rebocé con el cacao puro (cuidado si no os gusta lo amargo). A las de cacao también les añadí un poco de chocolate fundido.
- Por último espolvoreamos las semillas variadas sobre todas las bolas.
- Ahora solo tenemos que dejar que el chocolate se enfríe.
¡Y listas! (se guardan en la nevera)
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