Ingredientes
- 2 huevos
- 1 bollo de pan
- Medio tomate
- 1 loncha de queso (al gusto)
- 1 hoja de lechuga
- 4 olivas
- Ketchup
- Mayonesa
- Aceite
- Pimienta
- Orégano
- Ajo en polvo
Preparación
- Primero haremos la tortilla. En un bol batimos los dos huevos y añadimos la pimienta, el orégano y el ajo al gusto.
- Ponemos al fuego medio una pequeña sartén con un poco de aceite, cuando este esté caliente añadimos la mezcla anterior.
- Dejamos que la tortilla cuaje por abajo (unos 5 minutos) y después damos la vuelta para que dore por el otro lado (otros 5 minutos).
- Una vez la tortilla esté dorada apagamos el fuego y reservamos.
- A continuación preparamos el resto de ingredientes para después preparar el bocadillo. Troceamos el tomate, la lechuga y las olivas, también abrimos el bollo de pan y le untamos un poco de aceite.
- Teniendo todos los ingredientes colocamos la paste de abajo del bollo sobre un plato y vamos poniendo encima los ingredientes: tortilla, queso, lechuga, tomate y las olivas.
- Para acabar nuestro bocadillo le ponemos un chorro de ketchup y otro de mayonesa.
¡Y listo!
Comentarios
Publicar un comentario