BOCADILLO DE TORTILLA FRANCESA



Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 bollo de pan 
  • Medio tomate
  • 1 loncha de queso (al gusto)
  • 1 hoja de lechuga 
  • 4 olivas
  • Ketchup 
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Pimienta
  • Orégano
  • Ajo en polvo
Preparación
  • Primero haremos la tortilla. En un bol batimos los dos huevos y añadimos la pimienta, el orégano y el ajo al gusto. 
  • Ponemos al fuego medio una pequeña sartén con un poco de aceite, cuando este esté caliente añadimos la mezcla anterior.
  • Dejamos que la tortilla cuaje por abajo (unos 5 minutos) y después damos la vuelta para que dore por el otro lado (otros 5 minutos). 
  • Una vez la tortilla esté dorada apagamos el fuego y reservamos. 
  • A continuación preparamos el resto de ingredientes para después preparar el bocadillo. Troceamos el tomate, la lechuga y las olivas, también abrimos el bollo de pan y le untamos un poco de aceite. 
  • Teniendo todos los ingredientes colocamos la paste de abajo del bollo sobre un plato y vamos poniendo encima los ingredientes: tortilla, queso, lechuga, tomate y las olivas. 
  • Para acabar nuestro bocadillo le ponemos un chorro de ketchup y otro de mayonesa. 
¡Y listo!


Comentarios